开张之作

不得不说,想做成一件事情真的很难。

酝酿三年,筹备半年,将近一个月的紧密实施,博客终于赶在今天悄然上线了。

不得不说,做任何事情只要肯走心,一定能够做成,如果没成,那就再花点心思。

在这个自媒体泛滥的时代,碎片化的知识无处不在,

然而我并不励志做一个媒体人,我只是希望把日常的进步积累下来,

蹉跎岁月中最后能留下点自己亲手创造的价值。

还记得QQ空间刚火起来的那些年,每隔几个月都会挤时间跑到网吧里就为了写一篇博客,

后来变成了每到寒暑假写一篇总结,再到后来每到年末回首过去展望未来写一篇,

再后来我就变得不会写字了,如今算起来已经三四年没有认真写过东西了。

从今天起,做一个爱学习爱总结的人,借助博客督促自己多读书,多学习,多努力。

如果在自己进步的同时,无意中也帮到了你,这也算是一件让人开心的事儿了。

已经很晚了,再不睡觉天都要亮了,今天就写到这儿吧,来日方长,积水成渊吧!

冷月无声 wechat
关注也是一种力量
-------------End of article. I appreciate whoever read and leave commends on articles.-------------

本文标题:开张之作

文章作者:冷月无声

发布时间:2017年07月28日 - 00:07

最后更新:2018年04月14日 - 21:04

原始链接:https://www.lengyuewusheng.com/2017/07/28/00001_开张之作/

许可协议:本博客所有文章除特别声明外,均采用 BY-NC-SA 3.0许可协议。转载请注明出处!

感谢鼓励!